![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 50 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 106 г |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
3 кг |
1 шт. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Вы открыли для меня новый способ приготовления налима
, скоро зима налим пойдёт![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
С первым
рецептом на сайте,Сергей! ![😎](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60e.png)
Спасибо, очень приятно….!
Очень вкусно описали приготовление
с дебютом!!!![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Спасибо, я старался…!
Отличная рыбка получилась!
Налима еще не довелось попробовать. А с разделкой "чулком" только твердая мужская рука может справится.![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Спасибо, Вы правы сила требуется…!
Сергей, замечательная рыбка у Вас получилась!
С первым, очень удачным, рецептом на сайте!![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Спасибо!