Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баранки

Баранки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт брала на сайте andychef.ru. Немного изменила рецепт: вместо апельсинового сока у меня был грейпфрутовый. Вкус грейпфрута в печенье не чувствуется (хотя сока получилось 70 г, а не 60, как в оригинальном рецепте), с апельсиновым соком может получится иначе.

У меня получилось 27 шт., приятного вам аппетита!

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки5 г
Жиры20 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
330 г
1 шт.
115 г
70 мл
5 г
1 щепотка
180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мягкое масло взбить с сахаром до побеления. Если любите послаще, сахара можно чуть больше положить.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить яйцо, соду и разрыхлитель, взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить 200 г муки и взбить.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить сок (у меня свежевыжатый) и 130 г муки. Замесить эластичное (не липнущее к рукам) тесто. Так как я добавила 70 г сока, муки у меня ушло немного больше.
Добавить сок (у меня свежевыжатый) и 130 г муки. Замесить эластичное (не липнущее к рукам) тесто. Так как я добавила 70 г сока, муки у меня ушло немного больше.


На весь экран

# шаг 5/7

Возьмите немного теста, размером с грецкий орех, скатайте колбаски толщиной 1 см и защипните концы, делая кольца.
Возьмите немного теста, размером с грецкий орех, скатайте колбаски толщиной 1 см и защипните концы, делая кольца.


На весь экран

# шаг 6/7

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Кольца смазать яйцом и присыпать сахаром и кунжутом (маком, орехами и т.д.).


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать 15-20 минут при 190°С. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Аппетитные бараночки! 💐💗

Аня
Аня
9 лет назад
МарциПанка,

спасибо😊

Т
Т
9 лет назад

Песочные бараночки-вкуснятина! 😌😍

Аня
Аня
9 лет назад
Т,

спасибо😊

наталья
наталья
9 лет назад

Бараночки замечательные😊😋

Аня
Аня
9 лет назад
наталья,

спасибо😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Только сегодня смотрела этот рецепт! Классные баранки!😀👌😋

Аня
Аня
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо😊 У Андрея хочется все приготовить😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Аня,

Согласна! Все рецепты..👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.