Хочу с вами поделится классным тестом для печенья, тартов, ватрушек, коржиков и другой сладкой выпечки, вычисленное опытным путем. Тесто на вине получается песочным, ароматным и очень вкусным. Пекла бесчисленное количество раз и много с ним экспериментировала. Поэтому смело могу предложить вам.
Тесто готовится мгновенно, пока разогревается духовка. Оно постное, что в скором времени будет очень актуально. Пробовала делать и на красном вине, тоже здОрово, но цвет получается серобуромалиновый)))))))
Разная формовка и время выпечки дают разные результаты, но об этом подробно расскажу в рецепте.
Ингредиенты даны на небольшое количество печенья, либо 1 тарт, небольшой рулет. Впрочем, об этом тоже ниже.
Белки | 15 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 149 г |
140 г |
2 ст. л. |
50 мл |
50 мл |
½ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
А сахар когда добавлять? Оч аппетитная выпечка! 😍
Елена, спасибо! Да, наверное упустила этот момент) Сахар добавляем к сухим ингредиентам на первом этапе.
Спасибо, будем печь, вино остается все время, а вылить жалко, выпечку люблю, теперь еще и печеньки буду хомячить😊😊😊
Удачных экспериментов!!!😉
А красное домашнее вино для этого рецепта подойдет?
Думаю, что подойдет!! 😄Я с красным делала, если не ошибаюсь, оно было домашнее))😉
Викуль, а для меня особо ценно, что тесто - постное! Спасибо! 😘
Да, для постящихся особенно хороший рецептик!!!😄😄😘
Очень нужный рецепт, утащила, спасибо😊💐🌸
Буду рада, если пригодится!!😄😊😊
аппетитно!! 😋😋😋
Спасибо, Аня!!🌹🌹