
Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни — ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов. Но, если для приготовления этих блюд заготовки необходимо уметь правильно лепить, да и определённое время, то в приготовлении ханума всё намного проще и готовится гораздо быстрее. А блюдо, тем не менее, получается очень вкусным сочным и ароматным. Кстати, в ханум добавляются разные мелко нарезанные овощи, а в этот раз к мясу и луку мы добавим фаворит сезона — тыкву! В качестве мясного фарша я использовала рубленную баранину, при желании вы можете использовать фарш из свинины и говядины! Давайте приступим!
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
1 шт. |
350 г |
300 г |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
2 стакана |
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
Подскажите мне пожалуйста, как это чудо приготовить в духовке? Может быть засунуть в рукав?
Нет, вы знаете, не думаю, что хорошо получится...
Это всё-равно, что пельмени или хинкали в пакет положить
Всё же это блюдо лучше готовить на пару.

Потрясающий рецепт
баранинку мы очень любим
Юлечка,



Очень вкусно, подтверждаю, готовила

Вика! как вкусно! ...я наверное узбечка в прошлом!


Да многие из нас, как оказалось, бывшие узбечки!!
Спасибо, Ирочка, что заглянула!

Вика, по мимо того, что красиво...
Это ещё очень аппетитно выглядит! Я прям чувствую аромат...

Спасибо , Юльчик, большое!!!
Мы баранинку любим, поэтому аромат баранинки с овощами очень для нас хорош!

Но, в принципе, можно использовать для этого блюда и любое другое мяско.
