Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни — ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей. Оценят это блюдо любители хинкали, мант и бузов. Но, если для приготовления этих блюд заготовки необходимо уметь правильно лепить, да и определённое время, то в приготовлении ханума всё намного проще и готовится гораздо быстрее. А блюдо, тем не менее, получается очень вкусным сочным и ароматным. Кстати, в ханум добавляются разные мелко нарезанные овощи, а в этот раз к мясу и луку мы добавим фаворит сезона — тыкву! В качестве мясного фарша я использовала рубленную баранину, при желании вы можете использовать фарш из свинины и говядины! Давайте приступим!
Белки | 17 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
1 шт. |
350 г |
300 г |
½ стакана |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
2 стакана |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Подскажите мне пожалуйста, как это чудо приготовить в духовке? Может быть засунуть в рукав?
Нет, вы знаете, не думаю, что хорошо получится...😏 Это всё-равно, что пельмени или хинкали в пакет положить😄 Всё же это блюдо лучше готовить на пару.😉😋
Потрясающий рецепт😍 баранинку мы очень любим😋
Юлечка, 😘😌😍💐
Очень вкусно, подтверждаю, готовила😋😘
😘😌😃💐
Вика! как вкусно! ...я наверное узбечка в прошлом! 😋😋😋
Да многие из нас, как оказалось, бывшие узбечки!!😆pooh_lol Спасибо, Ирочка, что заглянула!💗💐
Вика, по мимо того, что красиво...😍Это ещё очень аппетитно выглядит! Я прям чувствую аромат...😋😍
Спасибо , Юльчик, большое!!! 😘 Мы баранинку любим, поэтому аромат баранинки с овощами очень для нас хорош!👌😇😍 Но, в принципе, можно использовать для этого блюда и любое другое мяско.😋🌸