Мясо содержит огромное количество витамина В12, железа, цинка, и конечно же белка. Но так как свинина более жирная, чем другое мясо, то самым идеальным вариантом будет его сочетание с не менее полезной брюссельской капустой!
Белки | 21 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
300 г |
1 головка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какой вкусный отчетик, спасибо nikacorg, очень приятно что рецепт пригодился!!!😋
Отличный рецепт!😋 и фото у Вас замечательные😍😍
Спасибо Оличка!!!💐
Очень вкусно😋 и фото очень красивое😍
Спасибо Юличка!!!🌹
Интересное получилось блюдо-сплошные шарики))) 😎😊😉
Спасибо Танюш!!!🌷
А здОрово получилось...мясные шарики и шарики овощные😍😊😋
Спасибо Ириша!!!😋🌹