Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта из цукини со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
27046
0
Реклама

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.

Пищевая ценность порции

1224
кКал
52%
Белки65 г
Жиры72 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
16 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 ч. л.
1 веточка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.


На весь экран

# шаг 2/7

Разогреть сковороду-гриль и подсушить хлеб с двух сторон, затем снять со сковороды и сбрызнуть оливковым маслом.
Разогреть сковороду-гриль и подсушить хлеб с двух сторон, затем снять со сковороды и сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/7

Филе сельди, яблоко и огурец нарезать маленькими кубиками.
Филе сельди, яблоко и огурец нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/7

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/7

Сельдь соединить с яблоком, огурцом, луком и каперсами, добавить горчицу и мед, посолить, поперчить, затем выложить в начинку одно яйцо пашот и все вымешать.
Сельдь соединить с яблоком, огурцом, луком и каперсами, добавить горчицу и мед, посолить, поперчить, затем выложить в начинку одно яйцо пашот и все вымешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Укроп мелко порубить (пару веточек оставить для украшения), добавить к сельди с яблоком и огурцом, все перемешать.
Укроп мелко порубить (пару веточек оставить для украшения), добавить к сельди с яблоком и огурцом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

На обжаренный хлеб выложить селедочную начинку, сверху поместить оставшееся яйцо пашот и украсить веточками укропа.
На обжаренный хлеб выложить селедочную начинку, сверху поместить оставшееся яйцо пашот и украсить веточками укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

ой, как селедки захотелось😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

а я ее вчера купила селедку, тк что попробуем😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

я бы тоже купила, но мне сейчас нельзя соленого😭

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

а почему?😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

дисбактериоз и пока нельзя соленого, острого😏

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

выздоравливай Ирина😊😊💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аленька😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.