![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сочный хрустящий салат с вешенками, пекинской капустой, огурцами и кунжутом. Прекрасно дополнит любое основное блюдо. Пекинскую капусту можно заменить салатом айсберг.
У нас сейчас сезон тепличных грибов — вешенок и шампиньонов. Вешенки по вкусу мне нравятся больше, да и стоят они дешевле. Поэтому, с удовольствием использую эти грибы в разных блюдах.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
½ кочана |
1 шт. |
1 зубчик |
½ шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
200 г |
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Очень вкусный салат. Грибов беру больше 200 гр и поджариваю минут 15-20.
Спасибо!😊
Очень вкусный салат, семья ела с удовольствием.
Спасибо большое! рада, что вам понравилось.😍
На картинке вкусней чем в жизни. Возможно нужно было указать точное количество ингридиентов автору. У меня лично вышла одна трава в который потерялись пару вешенок.
Да я, вроде бы, все точно указала.😊 Может вешенок нужно было взять больше, чтобы они не терялись. 😉 Лично мне нравятся травяные салаты, чем больше зелени и хруста, тем лучше.😋 Очень хорошо такими легкими салатами дополнять мясные или другие калорийные блюда.
😋😋😋😍
Спасибо, Маришка!😀😘😘
Света,всё моё любимое у тебя в тарелочке! 😌🍀🌻🍀
Танечка, большое спасибо за голос!😀💗💗💗