Сочный хрустящий салат с вешенками, пекинской капустой, огурцами и кунжутом. Прекрасно дополнит любое основное блюдо. Пекинскую капусту можно заменить салатом айсберг.
У нас сейчас сезон тепличных грибов — вешенок и шампиньонов. Вешенки по вкусу мне нравятся больше, да и стоят они дешевле. Поэтому, с удовольствием использую эти грибы в разных блюдах.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
½ кочана |
1 шт. |
1 зубчик |
½ шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
200 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусный салат. Грибов беру больше 200 гр и поджариваю минут 15-20.
Спасибо!😊
Очень вкусный салат, семья ела с удовольствием.
Спасибо большое! рада, что вам понравилось.😍
На картинке вкусней чем в жизни. Возможно нужно было указать точное количество ингридиентов автору. У меня лично вышла одна трава в который потерялись пару вешенок.
Да я, вроде бы, все точно указала.😊 Может вешенок нужно было взять больше, чтобы они не терялись. 😉 Лично мне нравятся травяные салаты, чем больше зелени и хруста, тем лучше.😋 Очень хорошо такими легкими салатами дополнять мясные или другие калорийные блюда.
😋😋😋😍
Спасибо, Маришка!😀😘😘
Света,всё моё любимое у тебя в тарелочке! 😌🍀🌻🍀
Танечка, большое спасибо за голос!😀💗💗💗