Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
43828
3
Реклама

Овсяноблин на завтрак

Овсяноблин на завтрак
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот овсяноблин оказался удивительно вкусным! Времени займет 5-7 минут со всеми приготовлениями, начинки могут быть самыми разными! Здесь вам и полезные углеводы, и белок и клетчатка! Не завтрак, а песня! Хоть и очень простая!

Пищевая ценность блюда

182
кКал
7%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
30 мл
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйцо, хлопья, молоко и соль кладем в миску.
Яйцо, хлопья, молоко и соль кладем в миску.


На весь экран

# шаг 2/6

Все смешиваем вилочкой.
Все смешиваем вилочкой.


На весь экран

# шаг 3/6

И выливаем на раскаленную смазанную сковороду, блин должен схватиться с одной стороны..
И выливаем на раскаленную смазанную сковороду, блин должен схватиться с одной стороны..


На весь экран

# шаг 4/6

Переворачиваем блин, кладем на него любую начинку (у меня сыр), можно положить помидорки, зелень, колбаску, творог с зеленью и т.д. Закрываем крышкой и оставляем еще на 2-3 минутки.
Переворачиваем блин, кладем на него любую начинку (у меня сыр), можно положить помидорки, зелень, колбаску, творог с зеленью и т.д. Закрываем крышкой и оставляем еще на 2-3 минутки.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем складываем блин пополам и выкладываем на тарелку.
Затем складываем блин пополам и выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 6/6

Вкусного и сытного вам завтрака!
Вкусного и сытного вам завтрака!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
koroliovanv
koroliovanv
5 лет назад

Всегда читала рецепты овсяноблина и не понимала восторгов - омлет с овсяными хлопьями. Сегодня решила приготовить - омлет с хлопьями! 😕 На блин не тянет, перевернуть его невозможно, он рвется. Может я что-то делаю не так?

anjuta-pro89
anjuta-pro89
5 лет назад

Этот рецепт овсяноблина очень понравился. Все очень просто и вкусно. В начинку добавила колбасу с сыром. Даже младший сынишка заценил.

Маргарита
Маргарита
5 лет назад

Подскажите, пожалуйста, диаметр сковородки, чтобы сориентироваться

Елена
Елена
5 лет назад

Я добавляю столовую ложку кукурузного крахмала, и на блин больше похоже, и более пластичный, гибкий получается, а масло растительное лучше в тесто, хорошо чуть корицы и лимонного сока, чуть подсластителя для усиления вкуса!

zanoza1303
zanoza1303
5 лет назад

30 мл молока это сколько? Столовая ложка?

ярослава
ярослава
5 лет назад
zanoza1303,

2 ст. л

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.