Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
14318
0
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
18770
0
Реклама

Вкуснейший балык из курицы

Вкуснейший балык из курицы
Приготовление
1 день
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное мяско к завтраку!

Пищевая ценность порции

68
кКал
2%
Белки12 г
Жиры1 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
¼ ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать соль, черный перец молотый, любые специи на ваш вкус и коньяк.
Смешать соль, черный перец молотый, любые специи на ваш вкус и коньяк.


На весь экран

# шаг 2/3

Филе хорошо промыть, обсушить полотенцем. На дно емкости выложить половину сухой смеси. На нее положить филе. Закрыть второй половиной смеси, прикрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Филе хорошо промыть, обсушить полотенцем. На дно емкости выложить половину сухой смеси. На нее положить филе. Закрыть второй половиной смеси, прикрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.


На весь экран

# шаг 3/3

Через сутки вытащить (курица пустит сок), хорошенько промыть мясо, просушить, нарезать и кушать. Для хранения завернуть в марлю и положить в холодильник. Очень вкусно, просто и без всякой химии!
Через сутки вытащить (курица пустит сок), хорошенько промыть мясо, просушить, нарезать и кушать. Для хранения завернуть в марлю и положить в холодильник. Очень вкусно, просто и без всякой химии!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

Вообще универсальный рецепт. Я и свинину так же вялю. Цепляю любое филе на скрепку, как рыбу и вешаю на лоджии. Для курятины достаточно пары дней, свинина недельку, примерно, висит. К праздникам побольше готовлю - раздаю друзьям на презентыpooh_lol

Валерия
Валерия
8 лет назад

Я с отчетом, как и обещала! 😊
ОБАЛДЕТЬ! 😋😋😋 ОЧЕНЬ вкусно, просто и недорого! 😌
Супер рецепт! Спасибо! 💐💐💐

Т
Т
8 лет назад

Здесь уже был этот рецепт,но напоминание не помешает,вкусно! 😋😃

Elena1639
Elena1639
8 лет назад
Т,

и не один, к тому же)

Т
Т
8 лет назад
Elena1639,

😉😎😇

Валерия
Валерия
8 лет назад

Ой, как интересно! 😍😍😍
Я рыбу красную похожим методом засаливаю, а с филешкой даже в голову никогда не приходило попробовать! 😊 А филешечки у меня всегда имеются в наличии! Обязательно вернусь с фотоотчетом! 💐

КОНФЕТКА
КОНФЕТКА
8 лет назад
Валерия,

Рада, что мой рецепт заинтересовал 😊 Буду ждать! 😊

MERI
MERI
8 лет назад

Знакомый рецепт, отличный вкус!😋😋😋

КОНФЕТКА
КОНФЕТКА
8 лет назад
MERI,

Спасибо! 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.