Быстрые в приготовлении, английский сконы станут прекрасным завтраком. Отличное начало для хорошего дня!
Берите любую ароматную зелень, укроп, петрушку, тимьян...
Для смазывания сконов нам потребуется смесь из молока и одного желтка.
Если в холодильнике не нашлось молока, возьмите кефир.
Белки | 18 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 51 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 г |
2 ст. л. |
100 г |
150 мл |
250 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Очень интересный рецепт. Впечатление толщины скона все 5 см. Это они так ,,выросли,,? И как они на вкус?
Очень хороший рецепт, спасибо!
Очень на утро хороши! 😃😇
Как же я люблю сырную выпечку...😋😋😋😍
Какие румяные!😃💖