Люблю сконы с тех самых пор, как попробовала их испечь по рецепту Юлии Высоцкой из первой книжки, назывались они булочки с изюмом. И я влюбилась в них. Теперь часто экспериментирую с этим видом выпечки.
Попробуйте и вы. Они нежные, и вишня вяленая тут как нельзя кстати. И на выходе получается 20 штук.
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 22 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 горсть |
320 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Какие вкусненькие сконы! 😃😋😎
Танюш, спасибочки 🌸😊
Вишня с шоколадом - бесспорно - очень вкусно!!!😋💗💐
Сочетание -классическое, поэтому и удачное 😊Спасибо, Вика 🌺
Очень вкусно! Шоколад с вишней😋
Наталья, спасибо большое 🌹💗
к чаю замечательно😋
К чаю или к кофе утречком 😉Спасибо, Аля 🌺
Интересная выпечка!
Я то же готовила сконы, меня порадовало. Я правда не сладкие делала.
Спасибо🌹не сладкие тоже делала, но дома больше едят сладкие варианты😌