Не так давно был еврейский праздник Ханука и я решила приготовить еврейское национальное блюдо Латкес (картофельные оладьи). Очень простой и очень вкусный рецепт. Можно его подавать на завтрак и как закуску! Можно положить сверху кусочек слабосоленой рыбки и творожного крема с зеленью!
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Здоровєнькі були, доброга дня.
Это блюдо белорусской кухни.
Это драники, или деруны.
Картофель главное блюдо стола)
И Израиль здесь не при чем.
Спросите в соцсетях) драники истинно беларусское блюдо❣️❣️❣️
2 картошки на 6 персон?! Я думаю, сделать 3 штуки на одного.. Что же, все остальные пропорции так увеличивать?…
Люблю 😋 именно с лучком! 😉 Я по-русски ем с килечкой))) 😄 http://www.edimdoma.ru/retsepty/73491-draniki-morkovno-kartofelnye-s-kilechkoy
Килечка тут в самое то , но у мня дома любимый кильку не ест и поэтому кушает с красной рыбкой , а вот я точно куплю килечку и поем обязательно !😊