Не так давно был еврейский праздник Ханука и я решила приготовить еврейское национальное блюдо Латкес (картофельные оладьи). Очень простой и очень вкусный рецепт. Можно его подавать на завтрак и как закуску! Можно положить сверху кусочек слабосоленой рыбки и творожного крема с зеленью!
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Здоровєнькі були, доброга дня.
Это блюдо белорусской кухни.
Это драники, или деруны.
Картофель главное блюдо стола)
И Израиль здесь не при чем.
Спросите в соцсетях) драники истинно беларусское блюдо❣️❣️❣️
2 картошки на 6 персон?! Я думаю, сделать 3 штуки на одного.. Что же, все остальные пропорции так увеличивать?…
Люблю 😋 именно с лучком! 😉 Я по-русски ем с килечкой))) 😄 http://www.edimdoma.ru/retsepty/73491-draniki-morkovno-kartofelnye-s-kilechkoy
Килечка тут в самое то , но у мня дома любимый кильку не ест и поэтому кушает с красной рыбкой , а вот я точно куплю килечку и поем обязательно !😊