Удобный и быстрый рецепт. Хорошая альтернатива хлебу, если времени в обрез. Особенно вкусен в теплом виде после выпечки. Так же можно сделать тосты либо сухарики. Соль указана условно, ориентируйтесь на свой вкус.
В списке продуктов гороховой муки нет, но я готовила именно с ней.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
150 мл |
½ ч. л. |
3 г |
2 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
250 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Подскажите , в названии гороховая , а в описании рецепта - нутовая, так какая у вам применялась мука все же?)
Интересный рецепт. А вкус действительно хлебный?
А у меня есть гороховая мука😝 Беру рецепт, давно не использовала её😃 Уверена, очень вкусно😋
Наташа,восторгаюсь твоей булкой!!! 😄😋😎
Только сегодня купила гречневую муку, т.к. наткнулась на нее в магазине 😊, а тут рецепт уже с гороховой мукой 😉, как успеть за всем 😇.
Буханка выглядит очень аппетитно 😍💐