Удобный и быстрый рецепт. Хорошая альтернатива хлебу, если времени в обрез. Особенно вкусен в теплом виде после выпечки. Так же можно сделать тосты либо сухарики. Соль указана условно, ориентируйтесь на свой вкус.
В списке продуктов гороховой муки нет, но я готовила именно с ней.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
150 мл |
½ ч. л. |
3 г |
2 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
250 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Подскажите , в названии гороховая , а в описании рецепта - нутовая, так какая у вам применялась мука все же?)
Интересный рецепт. А вкус действительно хлебный?
А у меня есть гороховая мука😝 Беру рецепт, давно не использовала её😃 Уверена, очень вкусно😋
Наташа,восторгаюсь твоей булкой!!! 😄😋😎
Только сегодня купила гречневую муку, т.к. наткнулась на нее в магазине 😊, а тут рецепт уже с гороховой мукой 😉, как успеть за всем 😇.
Буханка выглядит очень аппетитно 😍💐