Это была любовь. Магический бархат вкуса покорил меня и сделал пленницей. К кофе я равнодушна, но этот готова пить часто.
К тому же я сыроман, поэтому сочетание нежного плавленого сыра с кофе меня просто влюбило в себя.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
100 мл |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
250 мл |
2 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
кофе с сыром еще не пробовала, латте люблю
Попробуйте обязательно.) Вкус у него нежный и нет ощущения, что с кофе. Очень сливочный и мягкий. Жду ваших отзывов ;-)
Интересный вариант кофе😋😋
Спасибо) попробуйте обязательно такой) вдруг тоже подсядете)😃
Оля,как я Вас понимаю...😃Я делала с маскарпоне по рецепту Татьяны S😍Да,вариантов много.Как доберусь до Вашего,отчитаюсь!😌😉💖
😊 Отлиииично! С маскарпоне обязательно попробую! Уже представляю как это вкусно! И жду ваш фототчет!😉
я даже не представляю,каково оно на вкус, но голос за смелость идеи точно отдаю 😄💖
Идея, увы, не моя) где-то на просторах интернета попалась, но я под себя модернизировала немного.) Спасибо за голос.
А вкус действительно очень нежный и сливочный. Нет ощущения, что что-то не то... Настоящий бархат с пенной шапкой. Сладость можно регулировать.😊
Олечка,я в который раз не устаю повторять,что почти все рецепты придуманы давным-давноpooh_lol. мы только что-то комбинируем, меняем, додумываем декор) иначе б и нечего было здесь выкладыватьpooh_lol только когда абсолютно четко ,1 к 1, берешь чей-то рецепт, то пишешь автора)
ммм...я его уже хочу))) кто бы приготовил?..pooh_lol
Эх) жила бы поближе - угостила бы!)😌