Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять).
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 2 г |
200 г |
100 г |
½ стакана |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
300 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Катя, сочетание просто прекрасно, мне понравились больше холодными))))) 😉
Елена,на здоровье!!Рада,что Вам понравились))Фото у Вас отменное!!!Безумно аппетитно!😍
Катюш,а бекон какой брала сырокопченый или варено-копченый?Сейчас у мираторга еще и свежее мяско есть .Какой тут лучше?Мне у сырокопченого венгерского запах и привкус немного напрягает,его оччень много для меня.😌😌😌💐
Честно не помню.Вроде сырокопченый.Лучше брать какой по душе и по вкусу))😍
Катюша, спасибо! Закуска - улет! 😇 Делала на Рождество! Фото не делала, но ты ведь мне и так поверишь! 😉 Еще раз спасибо! 💗
Жанночка,конечно поверю!Я тоже делала на Рождество и тоже не сфотографировала,гости ждали))Рада,что угодила))😘
Катерина, принимай отчёт по шампиньончикам 😍вкусные как в горячем виде, так и в холодном 🍄😋
Вика,спасибо))Красотень какая!!!
А моё мнение,фото не надо заменять,оно живое,чёткое 😉...Блюдо очень аппетитное! 😋
Танюш,спасибо))Рада,что тебе понравилось))