Белки | 2 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
2 ½ ст. л. |
40 г |
100 г |
по вкусу |
6 шт. |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Простите, а на каком этапе используются сливки?
Вместе с шоколадом на водяной бане нагревается. Потом, когда получится однородная масса, вводится масло.
Очень красиво!😃😊
Настоящее украшение стола! 😌
Яблоки на снегу))))
Эффектно! Отличная идея!😉