Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
110610
3
Реклама

Акорн тыква в глазури

Акорн тыква в глазури
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тыква акорн (желудевая) запекается не половинками, а порционными кусками. Вкусное блюдо для вашего стола.

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 200°С. Очистить тыквы от семечек. Нарезать пластинками.
Разогреть духовку до 200°С. Очистить тыквы от семечек. Нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовим блюдо для запекания. Смазать маслом.
Приготовим блюдо для запекания. Смазать маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить тыкву пластинками. Посыпать коричневым сахаром 1/4 стакана. Посолить и поперчить. Поставить в горячую духовку на 5 минут.
Выложить тыкву пластинками. Посыпать коричневым сахаром 1/4 стакана. Посолить и поперчить. Поставить в горячую духовку на 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Достать из духовки, перевернуть кулинарными щипцами другой стороной, вновь посолить и поперчить по вкусу. Добавить остатки коричневого сахара сверху. Вернуть в духовку на 20 минут.
Достать из духовки, перевернуть кулинарными щипцами другой стороной, вновь посолить и поперчить по вкусу. Добавить остатки коричневого сахара сверху. Вернуть в духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу горячим как гарнир или дополнение к гарниру. С Рождеством вас, друзья!!!
Подаем к столу горячим как гарнир или дополнение к гарниру. С Рождеством вас, друзья!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

На гарнир такое блюдо - это было бы супер!😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

да с удовольствием и дети едят😍😍

Т
Т
8 лет назад

Вкусно умеешь тыкву готовить,Алечка! 😍😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Аля, как же вы вкусно и полезно питаетесь😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирочка💗

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Аля, ну снова ты вкусной тыковкой дразнишься!!!😋pooh_lol Как бы её нам сегодня на гарнир былоб здорово!😉😋😌

Апрель
Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

да вы б оценили по достоинству😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Очень хочется попробовать 😋 Жаль, что у нас такую тыкву не продают 😞

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

вот сад продали. а то там бы можно было вырастить самим😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.