Рождество — волшебное время!!! А в сочельник у нас принято ходить в гости к родителям и нести вечерю, где обязательно должен быть сдобный, вкусный и ароматный калач, рецептом которого я и хочу поделиться!!!
Выход 7-9 калачей, зависит от размера...
Белки | 38 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 232 г |
300 г |
10 г |
½ ч. л. |
50 г |
500 мл |
7 шт. |
200 г |
100 г |
50 г |
150 г |
50 г |
1,7 кг |
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Самая полезная осенняя ягода — брусника. Она обладает тонизирующим, жаропонижающим,
Главное условие при разморозке рыбы — сохранение ее текстуры и вкуса. Предлагаем вашему
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Благодарю за рецепт. Калачи получились очень вкусными и красивыми! Единственное замечание - допишите ванильный сахар вначале рецепта, где все ингредиенты. И да, я тоже клала больше сахара. Но это все, конечно, по вкусу. 👍
Спасибо за рецепт. Калач получился, но в следующий раз положу на пол стакана сахара больше. С Рождеством!
Оксана, рада, что калач получился!!! С Рождеством!!!
Пекла на рождество, все по рецепту, получилось отлично. Спасибо за рецепт и с Рождеством!
Спасибо, рада, что калачи удались.Ольга и Вас с Рождеством!!!
Необыкновенное фото 😍 чудесная выпечка 😋💗
Юленька, спасибо!!! 😘
Ириша,выпечка у тебя королевская! 😄😍😎
Во похвалила, аж застесняла, 😌но так приятно😊😊😊 Спасибо, Танечка💖