В сезон шашлыков предлагаю вкусный и не сложный рецепт из свинины.
Используем свинину нежную часть — вырезку, которая за короткий срок хорошо пропитывается маринадом и быстро готовится.
Белки | 43 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 9 г |
½ стакана |
½ стакана |
¼ стакана |
⅓ стакана |
1 ст. л. |
6 капель |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ кг |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Шашлычок удался на славу! Алечка у тебя, как всегда, фотки супер!
Спасибо вам Светлана😋💖
Вот от шашлычка даже после торта бы не отказалась!!! 😋😌pooh_lol Вкусный у тебя, Алюш!👌💐
ой, как нам то понра,я вместо чили соуса добавила мексиканский острый соус , так понравилось сочетание😃😊
С огоньком, получается!!!😎🍁pooh_lol
Очень аппетитный, Алечка😊😍😘
спасибочки огромное😍💗
Да,шашлычок весьма хорош!!!😍😍😍
спасибо Юлечка😍😘
Шашлычок всегда хорошо 😉, что весной-осенью на природе 😌😋, что зимой на морозце 😇, когда кто-то его готовит и заносит в теплый дом 😍😘💐
да Анжела , а когда с дымком так и аппетит вдвойне😍
Спасибо огромное за голос Анжела😍
После стольких сладостей, захотелось мясного 😉😘💐
так бывает верно😋💗