Совсем мало времени понадобится для приготовления этого пряного блюда. Всего-то нужно крупно нарезать капусту и полдела сделано!
Этот рецепт в нашем меню часто — капусту мы очень любим! С пряностями она приобретает пикантный вкус и звучит по-новому — с восточным колоритом.
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
2 шт. |
200 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
400 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мариночка, сегодня на ужин приготовила твою замечательную пряную капусточку 😋 вкусненько 😃 спасибо за рецепт 🌷фото прикрепила 😊
Как я рада,Викуля, что рецепт пригодился!😃😍 Так приятно, что капуста понравилась, и за фото благодарю!😘💗🌸
Капуста любит пряности,становится ещё вкуснее))) 😌😋💖
Согласна!💗
пряно и вкусно😋
Рада, что заглянула на капустку, Аля!💖😋
До чего аппетитная капустка, Мариш!😋😋
Спасибо, Светочка! 😘Рада, что фото вызывает эмоции.💗
Капустку любим мы, часто готовлю с различными интерпретациями!!😇😋 Очень мне твой вариант, Мариночка, понравился!😋💗💐
Приятно, Викуль! 💗 Может мой вариант пригодится.😉😋