Тем временем, подготовим начинку и украшение для елочки.
Взбиваем сливочный сыр со сметаной (по поводу количества сметаны нужно ориентироваться самим, т.к. сливочный сыр бывает разным, более мягким, или более плотным, масса не должна получиться жидкой), добавляем нарезанный укроп (у меня сыр изначально был с укропом) и измельченный чеснок. Тщательно все взбиваем, пробуем если нужно немного посолить (зависит от сыра) и отправляем пока в холодильник.
Овощи для украшения можем использовать любые на свой вкус.
У меня болгарский перец трех цветов, сельдерей, огурец и брокколи. Также пару маслинок использовала и несколько икринок красной икры. Все зависит от фантазии и имеющихся продуктов. Можно также украсить красной рыбой, уверена будет очень вкусно.
Все нарезаем кубиками.
Нарядная елочка😉 и очень вкусная😋
Да, Юля, была вкусной 😉💐
Ой,а я ведь тоже пекла венок...и подзабыла))) 😌 Хорошая ёлочка,вкусная! 😋😍
Вот, а я тебе напомнила 😉😍💐
Очень здорово!😍
Катюша, спасибо огромное, очень приятно 😍😘💐.
За голос, отдельное спасибо 😇🌹
как классно и елочка на столе😋
Да, и елка есть, можно по второму кругу праздновать Новый Год pooh_lol😉
Анжела, как же у тебя за столом красиво, вкусно и интересно 😊💖
Лариса, Новый Год и Рождество - это тот праздник, когда хочется чтобы все было волшебным 😊, накрытый стол в том числе 😍😘💐