Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из красной фасоли

Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
Фасоль красная - 1 ст.
Грибы - 150-200 гр.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Зелень петрушки
Соль
Хмели-сунели
Черный перец
Подсолнечное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Фасоль отварить до готовности, посолить незадолго до окончания варки. Отвар слить. Лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.Грибы посолить. Чеснок и зелень порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить обжаренный лук и грибы, чеснок, зелень, хмели-сунели, черный перец. Заправить ароматным подсолнечным маслом. Все хорошо перемешать и дать немного настоятся. Зелень можно использовать любую.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.