Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень полезного салата. В отличие от многих блюд корейской кухни, этот салат неострый. Добавленный перец кочукару добавляет аромата и пикантности. Если вы используете молотый чили вместо кочукару, берите в два раза меньше. При желании остроту можно регулировать. Но в оригинале этот салат неострый. Морковь у меня была молодая, не очень крупная. Если у вас крупная морковь, на половину корня сельдерея достаточно одной.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 23 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Отличный салатик! И полезный 👌
Спасибо, Наташенька.