Сладкой колбасой никого не удивишь..все любят и готовят Но попробую представить вам новый вариант "колбаса в оболочке". Так она выглядит в разрезе!
За идею спасибо Ирине (lira_s)! Добавки свои придумала.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 29 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
10 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
400 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
С победой,Танечка!!!!😌💖
Вот спасибо,Оксаночка!!! 😌😍😘😘😘
Хорошая альтернатива конфетам😋
Да,Галочка,😊 что-то у нас магазинные конфеты не в почёте))) 😉😎💖
Ну я не думаю, что такую колбаску придется заворачивать в пергамент и в холодильнике хранитьpooh_lolСразу съедят😋
Очень интересный и вкусный рецепт😃Удачи, Танюша😘
Спасибо,Натуль,большущее! 😍🌺😘💗🐾
Богатая колбаса! Столько начинки 😋
Лен, 😍 да,тут побольше всего, 🍃 чем в "советском" варианте))) 💗💐
Татьяна,скажите сгущёнку обязательно варёную?
Нет,не обязательно,просто варёная придаёт карамельный вкус "колбаске"! 😊😃😌