Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.
Белки | 16 г |
Жиры | 272 г |
Углеводы | 73 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
500 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Пятна на диване — довольно распространенная проблема, особенно если в доме есть маленькие дети и
Морковь входит почти в каждый рецепт — ее добавляют в супы, горячее, салаты, соки. Диетолог Лиза
Для сохранения здоровья печени нужно есть высокобелковую пищу с минимальным количеством углеводов, а
Врачи настоятельно рекомендуют есть больше зелени. Самые доступные ее варианты — укроп и петрушка.