Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями.
Белки | 16 г |
Жиры | 272 г |
Углеводы | 73 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
500 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог