Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
82218
2
Реклама

Печенье с зеленым чаем

Печенье с зеленым чаем
Приготовление
3 часа и 45 минут
Рецепт на:
45 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовят их в формочках для мадален. Но у меня нет этих форм, поэтому делала в формах кейклетс.

Пищевая ценность порции

48
кКал
2%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅔ стакана
1 стакан
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
113 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель.
Просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем чай зеленый матча. Перемешать все.
Затем чай зеленый матча. Перемешать все.


На весь экран

# шаг 3/7

Сливочное масло растопить на медленном огне. Снять с огня и дать остынуть.
Сливочное масло растопить на медленном огне. Снять с огня и дать остынуть.


На весь экран

# шаг 4/7

Яйца и молоко комнатной температуры смешать в емкости.
Яйца и молоко комнатной температуры смешать в емкости.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешать вначале яичную смесь на медленной скорости с мукой, затем частями вливать растопленное масло, перемешивать после каждого раза. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Смешать вначале яичную смесь на медленной скорости с мукой, затем частями вливать растопленное масло, перемешивать после каждого раза. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.


На весь экран

# шаг 6/7

Формочки смазать маслом, припылить мукой. И выложить в ячейки тесто по 1 ст.л. Тесто при выпечке поднимается. Поставить в разогретую духовку на 190°C на 11-13 мин.
Формочки смазать маслом, припылить мукой. И выложить в ячейки тесто по 1 ст.л. Тесто при выпечке поднимается. Поставить в разогретую духовку на 190°C на 11-13 мин.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовым печенькам дать слегка остыть в форме. Перевернуть и вынуть из формы. Присыпать сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовым печенькам дать слегка остыть в форме. Перевернуть и вынуть из формы. Присыпать сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Такие красивые и аппетитные печенюшки😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирочка💗

Т
Т
8 лет назад

Прекрасное печенье,необычное,Аль! 🍃😎🍃

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

спасибо Танечка просто формочка такая💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.