Печенье для любителей кокосовой выпечки. Нежный вкус, насыщенный аромат, хрустящая корочка и нежность внутри!
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 25 г |
50 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Проверьте граммовки. Тесто не
получилось, всё рассыпчатое. Только продукты перевела 😠
У меня ничего не получилось, тесто слишком сухое. Перевод продуктов...
Добрый день! Дети меня попросили чего-нибудь сладкого испечь. У меня была кокосовая стружка и я решила испечь печенье "Кокосанка". Открыла этот сайт (большинсво рецептов я беру тут). Я сделала всё точно по рецепту, но мягкого теста, которое можно скатать в шар, не получалось - оно было рассыпчатое. Я взбила ещё одно яйцо и добавила в массу. И всё же теста, как такового, не получилось. Еле "слепила" шарики и поставила в духовку. Часть из них при выпекании рассыпалась. Я думаю на 250 г кокосовой стружки других ингредиентов нужно в 2 раза больше, чем указано в рецепте. А так очень ароматное получилось. Буду экспериментировать с пропорциями.
я вам так благодарна за рецепт ,очень простой и самое главное очень вкусный 😘😘😘😘😘
Алена, на здоровье!💗Очень рада, что печенье понравилось!😊Спасибо за отзыв!💐
Фото оставляет ощущение нежности и невесомости!💗 Очень вкусное должно быть печенье! 😋 🌸💗