Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень с яблоками и луком

Печень с яблоками и луком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо родом из Германии пришлось нам по вкусу в Сибири.

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки26 г
Жиры4 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
50 г
1 щепотка
500 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.


На весь экран

# шаг 3/6

В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.
В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.


На весь экран

# шаг 4/6

Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.
Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/6

Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.
Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать горячим!
Подавать горячим!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Leonid Cemìrtan
Leonid Cemìrtan
8 лет назад

Почти готово, но вино красное (сам делал), сейчас жена с работы вернется - вместе оценим. После отпишусь...

ярослава
ярослава
8 лет назад
Leonid Cemìrtan,

заинтриговали!

Leonid Cemìrtan
Leonid Cemìrtan
8 лет назад
ярослава,

...Всем понравилось, но жаль, что не много получилось. И сын пришел, и дочка с двумя внучками. Ели с большим удовольствием. Понравилось.

ярослава
ярослава
8 лет назад
Leonid Cemìrtan,

Это хорошо что понравилось!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.