Готвоим куриную голень: 5 основных ингридиентов + соль и черный перец.
Белки | 69 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 6 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1000 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Сколько по времени запекать ножки? Через сколько по времени нужно их перевернуть?
Очень вкусно, попробовала цесарку вместо курицы- вообще супер. И полезно😊
Карина , оч. приятно что вам и цесаркой понравилось😍