Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
29647
0
Реклама

Куриная голень (легкий способ)

Куриная голень (легкий способ)
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готвоим куриную голень: 5 основных ингридиентов + соль и черный перец.

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки69 г
Жиры26 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
1000 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать все ингредиенты в небольшой емкости кроме куриной голени.
Смешать все ингредиенты в небольшой емкости кроме куриной голени.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить куриную голень в пакет, добавить маринад. Перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа или ночь.
Выложить куриную голень в пакет, добавить маринад. Перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа или ночь.


На весь экран

# шаг 3/4

Разогреть духовку до 200°C. Выложить голень на противень. Поставить духовку и перевернуть 1 раз.
Разогреть духовку до 200°C. Выложить голень на противень. Поставить духовку и перевернуть 1 раз.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Лина
Лина
3 года назад

Сколько по времени запекать ножки? Через сколько по времени нужно их перевернуть?

Карина
Карина
8 лет назад

Очень вкусно, попробовала цесарку вместо курицы- вообще супер. И полезно😊

Апрель
Апрель
8 лет назад
Карина,

Карина , оч. приятно что вам и цесаркой понравилось😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.