Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.
Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.
Белки | 76 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 13 г |
50 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 банка |
200 г |
Авокадо богат витаминами, минералами и полезными жирами. Все они стоят на страже красоты и здоровья,
Бытует мнение, что горячий хлеб не стоит есть. Так ли это на самом деле и какие могут быть
На прилавках можно увидеть сотни видов консервированных овощей, фруктов, рыбы. Многие считают, что
Полки супермаркетов завалены так называемыми суперфудами, которые обещают поправить здоровье. Среди
Очень понравился вариант маринада. Субпродукты приобретают неповторимый вкус. Буду теперь делать их как отдельное блюдо.
Спасибо, мне очень приятно!😋 Нам такой маринад тоже нравится — он придает неповторимый вкус жаркому.😉
Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋
Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋
Красочное ассорти,Мариночка! 😊😋🍃
Благодарю, Танюша! 😘Овощи очень украсили жаркое.🌺
Мариночка, я тоже люблю куриные субпродукты!😍 А с таким овощным дополнением😉 - вообще вкуснотища!😋😋😋
В виде жаркого субпродукты получаются очень вкусными нежными и сочными!😍 Очень рада тебе, Викуля!😘💐
оч. вкусно, я люблю субпродукты😍
И полезно, и вкусно! Спасибо, Аля!😍💐
Огромное спасибо за поддержку рецепта, Аля, за голос!😘💐