Панир можно добавлять в супы и овощные блюда, или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде. Панир не плавится и не теряет форму при варке или жарке, он свежий и натуральный, он очень вкусный.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 л |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Леночка, привет! Вчера приготовила сыр по твоему рецепту - очень-очень! Из 3-х литровой банки деревенского молока получилось чуть меньше трехсот грамм. 😕 У тебя молоко - 3,2% и получилось 470 г. Не скажешь, что у меня не так? Сыворотки много - литра два. Ну, те 600 мл слишком соленые, а вот из остальной сыворотки можно суп сварить. И он у меня не такой плотный почему-то. Я сейчас - единственный едок, не знаю, как хранить сыр - в рассоле или нет. Я видела, ты писАла, что хранишь в фольге и он быстро съедается. Что мне посоветуешь? В рассоле сыр не станет слишком соленым? Ух, куча вопросов! pooh_lol Извини за дотошность! 😘
Жанночка, приветик! Знаю, что такие сыры хранят в рассоле, меняется ли вкус сыра не знаю. Можно держать сыр под гнетом больше указанного срока, будет еще плотнее. А вот про вес ничего не могу сказать, к сожалению. Приятно, что попробовала рецепт. Спасибо за отзыв!😘😘😘
Жанночка, рассольные сыры лучше хранить в рассоле или сыворотке😘
Леночка, большое спасибо! 😘
Мне такой рецепт очень пригодится, Леночка! ))) 👌 👌 Мерси! 😘🐾💐
На здоровье!💖 Ирочка, большое спасибо!😘Буду только рада!😊