Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
55429
0
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Говядина, жареная с зеленой фасолью

Говядина, жареная с зеленой фасолью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и вкусный рецепт для любителей мясных блюд. Говядина желательно из поясничной части спины в области головной вырезки. Нарезать полосками тонко.

Пищевая ценность порции

543
кКал
23%
Белки28 г
Жиры31 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
4 зубчика
4 ст. л.
450 г
450 г
1 шт.
2 ч. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать сахар, соевый соус, сок лайма, красный перец хлопьями, чеснок мелко нарезанный, 3 ст. л. арахисового масла. Смешать смесь с говядиной тонко нарезанной. Мариновать при комнатной температуре 15 минут.
Смешать сахар, соевый соус, сок лайма, красный перец хлопьями, чеснок мелко нарезанный, 3 ст. л. арахисового масла. Смешать смесь с говядиной тонко нарезанной. Мариновать при комнатной температуре 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогреть 1 ст. л. арахисового масла на сковороде. Выложить говядину с маринада и жарить на высоком огне примерно 2 минуты или до коричневого цвета говядины. Маринад отложить в сторону.
Разогреть 1 ст. л. арахисового масла на сковороде. Выложить говядину с маринада и жарить на высоком огне примерно 2 минуты или до коричневого цвета говядины. Маринад отложить в сторону.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить в блюдо зеленую очищенную фасоль, нарезанный сладкий красный перец. Готовить помешивая 3 минуты.
Добавить в блюдо зеленую очищенную фасоль, нарезанный сладкий красный перец. Готовить помешивая 3 минуты.


На весь экран

# шаг 4/4

Смешать маринад с крахмалом. Вылить на сковороду и помешивая готовить примерно 1 минуту. Подавать горячим с рисом или без. Приятного аппетита.
Смешать маринад с крахмалом. Вылить на сковороду и помешивая готовить примерно 1 минуту. Подавать горячим с рисом или без. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Классное предложение: и утонченно и вкусно и сытно!😛💖😝

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

спасибочки😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Уверена что очень вкусно, на тарелке очень аппетитно😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

ой, да это блюдо нравится моим мужчинам💗

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Говядинка с фасолькой - очень удачное сочетание😋 вкусно!!!💗💐

Апрель
Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

и не говори . все вкусно в союзе этом💗

МаринаL
МаринаL
8 лет назад

Очень люблю быстро приготовленную говядину😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
МаринаL,

да удобно и вкусно😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Супер! Должно быть очень вкусно! Мне без риса pooh_lol, я только с овощами буду рада!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

😄я так и сделала мы тоже без риса обошлись💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.