Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кебаб в испанском стиле

Кебаб в испанском стиле
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Весна сезон шашлыков начался... Готовим на гриле или в духовке когда дожди. 

Испанская  кухня с арабскими нотками, как написано в оригинальном рецепте — Pinchos Morunos.

Пищевая ценность порции

1028
кКал
43%
Белки46 г
Жиры88 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
12 %
17 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
4 ст. л.
¼ стакана
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 кг
½ стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину плечевая часть нарезать крупно кубиками.
Свинину плечевая часть нарезать крупно кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарезать свежую петрушку и выложить в глубокое стеклянное блюдо. Добавить лимонный сок, нарезанный чеснок.
Нарезать свежую петрушку и выложить в глубокое стеклянное блюдо. Добавить лимонный сок, нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать в небольшой кастрюле оливковое масло, кориандр, кумин, паприку, кайенский перец, куркума, орегано ,соль 1 ч. л.,черный перец. Поставить на медленный огонь на 3 минуты или до аромата. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.
Смешать в небольшой кастрюле оливковое масло, кориандр, кумин, паприку, кайенский перец, куркума, орегано ,соль 1 ч. л.,черный перец. Поставить на медленный огонь на 3 минуты или до аромата. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить в блюдо с петрушкой свинину кубиками и остывшую смесь с пряностями. Перемешать. Закрыть пленкой. Поставить в холодильник на ночь.
Добавить в блюдо с петрушкой свинину кубиками и остывшую смесь с пряностями. Перемешать. Закрыть пленкой. Поставить в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовим на разогретом гриле или в духовке на противне. Перевернуть.
Готовим на разогретом гриле или в духовке на противне. Перевернуть.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем готовый кебаб с овощами и гарниром овощным по желанию. Приятного аппетита.
Подаем готовый кебаб с овощами и гарниром овощным по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

потрясно выглядит😍

Катерина
Катерина
8 лет назад

Аля, привет! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, маринад сделал свое дело))) мясо получилось невероятно вкусное и мягкое😋😘 в остатках маринада запекла картошку😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Катерина,

как замечательно и мне приятно что все понравилось😃😍

Т
Т
8 лет назад

Эх,хороши шашлычки!😄😊😆

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

благодарю😍💖

MERI
MERI
8 лет назад

Какой горячий мачо😉😋😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
MERI,

да и вкусенpooh_lol💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

О, как интересно и пикантно!!! Надо пробовать....😍😍😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

да вкусно на деле тоже😍💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.