Фаршированная рыба — это блюдо недорогое, сытное и при этом красиво выглядит. Идеальное горячее блюдо, которое можно преподносить не только к повседневному обеденному, но и к праздничному столу.
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 5 г |
3 зубчика |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
150 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
3 шт. |
Все, кто хоть немного интересуется своим здоровьем, знают, что самый сокрушительный удар по печени
Яблоки в рационе людей, которые следят за своим здоровьем, присутствуют всегда. Ведь фрукты — одна
Ведущий программы «Просто кухня» Александр Белькович поделился в своем блоге рецептом необычных
Замена животного белка растительным возможна и может быть успешной при правильном подходе.
По разному готовила скумбрию, но вот со стручковой фасолью не пробовала, очень аппетитная вышла у тебя, Ленуся
Ириша, большое спасибо!
Такая рыбка вкусная!
Танечка, угощайся на здоровье!
Вкуснотища!!!
Юлечка, спасибо!Очень вкусно!
Интересно,никогда не фаршировала ничего фасолькой
Оксана, попробуй - очень вкусно!Спасибо!
Леночка, с фасолькой - очень хороший вкусный вариант приготовления рыбки!!
Да, Викуля, очень вкусно и сытно!Спасибо!