Фаршированная рыба — это блюдо недорогое, сытное и при этом красиво выглядит. Идеальное горячее блюдо, которое можно преподносить не только к повседневному обеденному, но и к праздничному столу.
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 5 г |
3 зубчика |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
150 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
3 шт. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
По разному готовила скумбрию, но вот со стручковой фасолью не пробовала, очень аппетитная вышла у тебя, Ленуся😋😋
Ириша, большое спасибо!😘💐
Такая рыбка вкусная! 😄😋
Танечка, угощайся на здоровье!😘💐
😋😍😋😘
Вкуснотища!!!😊
Юлечка, спасибо!😊Очень вкусно!😋
Интересно,никогда не фаршировала ничего фасолькой😳😃😋😋😋🌺
Оксана, попробуй - очень вкусно!😊Спасибо!😘💐
Леночка, с фасолькой - очень хороший вкусный вариант приготовления рыбки!! 😋🍀🌸🌷
Да, Викуля, очень вкусно и сытно!😊Спасибо!😘💐