Будучи девочкой, лет 15 назад удалось мне побывать в Костроме. В одном кафе нам подали необычную запеканку. Я тогда не знала, что такое лазанья, даже слова такого не слышала. Но блюдо мне очень понравилось и запомнилось. Я пеку на блиннице, блинчики получаются диаметром 12 см, формочки для запекания у меня чуть меньше 11 см. Получается очень сытно.
Белки | 38 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 35 г |
100 г |
½ стакана |
2 шт. |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
350 г |
1 головка |
6 ст. л. |
1 стакан |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень аппетитно!!!😍
Здорово!!! Такой способ для меня новый😍 очень хочется попробовать 😋😋😋
Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях, буду очень рада 😊
Какие аппетитные блинчики! 💐
Отличная идея!😉🌷
Спасибо 😊
Очень нравится! 😊😍🍃