Название говорит само за себя!
Тоненькие блинчики, с карамелизированным яблоком внутри, под соусом на основе творога и сгущенного молока. Это гурманский рецепт!
Веселой всем Масленицы!
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 54 г |
500 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
150 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ банки |
200 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Наташа,😍😘 спасибо за рецепт!!!😍😍😍 Очень вкусно получилось!!!😋😋😋 ❤💗❤💐💐💐💐💐
Леночка, спасибо за красивый фото-отчет! 🌹🌹🌹 Мне очень приятно, что блинчики пришлись ко двору! 😊
Скажите, а сода в рецепте не присутствует-так и должно быть?
Инна, да, так и должно быть!
Наташа, я притопала с отчетом.... Это очень вкусно!!!!!
Блинчики готовила по своему рецепту, но очень похожи на твои. В начинку количество яблок увеличила. В соус вместо творога добавила домашний крем-фреш. Домашние, особенно женский пол, смели все блинчики за минутуpooh_lol Получилось очень вкусно и интересно. Спасибо за чудесный рецепт 😘
Оксаночка, спасибо тебе за красивый фото-отчет! 😘 Блинчики у тебя получились зачетные! 💖Не удивительно, что смели за минуту! pooh_lol pooh_lolЯ очень рада, что мой рецепт пришелся ко двору! 😊 На здоровье! 🌻 🍀 🌻 🍀 🌻 🌷
Это уже не первый твой рецепт прижившийся на моей кухне))
Спасибо!!! 😘😘😘
Наташа, я с отчетом! Начну по порядку. Сами блинчики уже очень вкусные. Их можно и просто так кушать, без остальных заморочек. Что мы, кстати, и сделали с удовольствием с оставшимися от фаршировки блинами. Начинка очень вкусная, поэтому на те же 12 конвертиков я взяла не 4, а 8 яблок (правда, некрупных). Теперь соус. В моем случае остается только догадываться, как должно быть на самом деле pooh_lol, потому что у меня получилось на блинчиках что-то наподобие творожной запеканки (пустила в дело остававшийся творог). В результате— очень и очень вкусное блюдо, которое мои мальчики предпочли дополнительно полить сметанкой. Спасибо огромное за рецепт!💐
Ксюшенька, огромное спасибо тебе за фото-отчет! 💐 💗 Блины сами по себе действительно вкусные, чем-то мне даже напомнили мои любимые французские кружевные http://www.edimdoma.ru/retsepty/66312-kruzhevnye-blinchiki-les-cr-pes-dentelles Идея увеличить количество яблок - верная. Мне 3-х штук очень не хватило. Надо брать 4 яблока минимум А если любите, чтоб начинки было много, то и того больше! У тебя все правильно получилось (у меня на самом деле один в один соус, как у тебя). Я на фото перевернула блины просто и соус оказался внизу. 😊 У меня тоже получился густой. Я думаю дело в вареной сгущенке. Если брать обычную, то соус получится жиже. Но нам с таким соусом было очень вкусно! Можно попробовать вареную сгущенку смешать со сметаной и залить. В общем, простор для творчества! Я очень счастлива, что вам всем блинчики понравились! Кушайте на здоровье! 🌻🌻🌻
Спасибо, Наташа, за ссылочку на еще один рецепт. Обязательно попробуем. А насчет соуса - я ведь и не могла понять вкуса оригинала, потому что творога бухнула в 2 раза больше нормы (утилизировала его pooh_lol). Для чистоты эксперимента я сделаю соус в нужных пропорциях. Рецепт ведь классный!💐
Да, сделай в нужных, чтоб понять! pooh_lol pooh_lol Но как бы не сделала, Ксюша, все равно будет вкусно! 😋 😋 У меня тоже творог часто остается, поэтому этот рецепт вдвойне актуальнее. 💖
Почти пироженки получились! 😄😋
Спасибо, Танюш! 🌹😘