
Этот шотландский суп обычно готовится из курицы — отсюда и название Cock-a-leekie (петух и порей). Но, честно говоря, из цесарки получается гораздо интереснее. Чем больше вы проявите терпения и чем дольше будет вариться бульон, тем вкуснее и наваристее получится суп.
Белки | 53 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 45 г |
1 тушка |
8 стеблей |
1 стакан |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
А по вкусу цесарка отличается от курицы?
Для цесарки характерен легкий привкус дичи(фазана/куропатки), т.к. это одомашненная птица, в отличие от курицы. И до сих пор в некоторых областях Африки цесарки живут в дикой природе.