Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
31017
2
Реклама

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки27 г
Жиры18 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 мл
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
1 шт.
85 г
по вкусу
по вкусу
600 г
Для соуса
180 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить картофель. Для этого залить его холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Если картофель маленький, то ему хватит и 15 минут. Рыбу залить молоком, затем долить воды так, чтобы рыба полностью была покрыта водой. Довести до кипения и прокипятить под крышкой 10 минут. Следите за тем, чтобы молоко не убежало.


На весь экран

# шаг 2/6

Картошку размять в пюре, добавить кумин, паприку, цедру и сок лимона, укроп и 2 ст.л. молока от рыбы.
Картошку размять в пюре, добавить кумин, паприку, цедру и сок лимона, укроп и 2 ст.л. молока от рыбы.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем размять вилкой рыбу на кусочки и смешать с картофелем, посолить и поперчить по вкусу.
Затем размять вилкой рыбу на кусочки и смешать с картофелем, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/6

Взбить яйцо. Сформировать котлетки и окунуть сначала в яйцо.
Взбить яйцо. Сформировать котлетки и окунуть сначала в яйцо.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем окунуть в сухари. На этом этапе котлеты можно заморозить на 2 месяца. Перед готовкой замороженные котлеты убрать в холодильник на ночь, а затем приготовить согласно инструкции.
Затем окунуть в сухари. На этом этапе котлеты можно заморозить на 2 месяца. Перед готовкой замороженные котлеты убрать в холодильник на ночь, а затем приготовить согласно инструкции.


На весь экран

# шаг 6/6

Обжарить котлеты в масле по 5 минут с каждой стороны. Затем запечь при температуре 200°C 8-10 минут. Для соуса смешать сметану с чесноком и укропом.
Обжарить котлеты в масле по 5 минут с каждой стороны. Затем запечь при температуре 200°C 8-10 минут. Для соуса смешать сметану с чесноком и укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

вкусно😋, но не быстро

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.