
Увидела этот хлебушек у Карины и сразу захотелось испечь. Хлеб вышел очень вкусный, упругий и воздушный, с замечательной корочкой.
Два дня в пост на Благовещенье и на Вход Господень в Иерусалим можно есть рыбу, представьте, как красиво смотрится бутерброд из черного угольного хлеба и красной рыбки.
В тесто нужно 5 г активированного угля, самого обычного, из аптеки. Для удобства можете взять в капсулах или порошке, а если в таблетках, то придется измельчить в кофемолке либо в ступке.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 51 г |
3 г |
2 ст. л. |
230 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
350 г |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Очень интересный хлебушек!Забрала к себе

Я только рада, спасибо, Нора
Ириша, мне тоже знаком такой хлебушек
, хотя сама ещё не готовила...
Фото- супер!!!
Смотрится хлебушек просто сногсшибательно!!


Викуличка, спасибо за похвалу и отдельно за поддержку


Ирочка, у нас этот хлеб уже пару лет как очень популярен, даже моден..., я бы сказала!
Но, это как раз тот случай, когда практика показала, что этот хлеб на любителя! Мне знакомы люди..., которым он вообще не понравился!
Сама пекла его один раз..., на пробу. ))) А я позволила себе добавить тебе фото с нашего сегодняшнего обеда! (и кусочек рыбки положила 
но мужу отдала!) 

Ириша, спасибо огромное за чудесные фото


На твоих фото прекрасно видна структура хлебушка
а на любителя ты права, но это только цвет людей смущает, вкус же абсолютно уголь не меняет, правда и икра черная тоже на любителя
А мне и на вкус чувствуется... ))) Именно поэтому больше этот хлеб и не пекла... Ну, в общем, все правильно - на любителя!

Ириш,я тоже люблю пробовать новое!


Мы с тобой солидарны, Танюш
спасибо
Ого! Смело!
Я бы сказала интересно
спасибо, Наталочка