Вкусный рецепт всем знакомого картофельного блюда с добавлением сыра. Получилось 10 румяных котлеток. Блюдо замечательно сочетается с гранатовым соусом «Наршараб».
Белки | 25 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 79 г |
1 щепотка |
50 г |
8 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
150 г |
50 г |
4 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется