Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельные котлеты с сыром

Картофельные котлеты с сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо можно подавать как гарнир, так и отдельное (основное блюдо).

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки16 г
Жиры36 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
100 г
100 г
1 веточка
20 г
1 шт.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить пюре. Отварить в течении 30 минут 10 крупных картофелин. Добавить 100 мл молока, 50 г сливочного масла и куриное яйцо, все взбиваем блендером или толкушкой для пюре.
Приготовить пюре. Отварить в течении 30 минут 10 крупных картофелин. Добавить 100 мл молока, 50 г сливочного масла и куриное яйцо, все взбиваем блендером или толкушкой для пюре.


На весь экран

# шаг 2/4

Натираем сыр на крупной терке и добавляем порезанный укроп. Все перемешиваем.
Натираем сыр на крупной терке и добавляем порезанный укроп. Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/4

Делаем своеобразный блинчик, в середину кладем начинку из сыра с зеленью и заворачиваем со всех сторон.
Делаем своеобразный блинчик, в середину кладем начинку из сыра с зеленью и заворачиваем со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/4

Растапливаем сливочное масло на сковороде. Обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.