Рецепт из журнала "ХлебСоль".
Печенье умеренно сладкое, похоже на батончики с мюсли.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 10 г |
125 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
200 г |
1 щепотка |
50 г |
125 г |
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Очень приятное печеньице, 😋 не растекается,как часто овсяное. 😊🌺
Угощайся, Татьяна))😋
😋😍😋😘
Хороший рецепт. Сытные, зерновые 😋
Лучше и не скажешь)))😊
Инночка, какие низкокалорийные батончики 😋🌷!
Алла, полагаю, можно сливочное масло заменить растительным - тогда будет и постное и ещё более полезное печенье 🌿 На мой вкус, действительно на батончики с мюсли смахивают, почти не сладкие.😋
По мне - так просто отличный перекус😋
Рада, если пригодится рецепт 😊
Хорошее печенье😋
Да, наверное, многие овсяное печенье любят 😋😉
Я тоже так думаюpooh_lol