Ниже рецепт очень ароматного и вкусного хлеба (булочек). Идеально для подачи к супам.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
10 г |
1 шт. |
50 мл |
1 щепотка |
2 щепотки |
3 зубчика |
1 шт. |
50 г |
2 стакана |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Приготовила булочки по вашему рецепту недавно.
Так как в выпечке я не сильна, то для меня лично не хватило фото процесса приготовления, какой консистенции должно было быть тесто. И, видимо, что-то все-таки у меня пошло не так, так как булочки получились не такими пышными, как на главном фото, но вкусные.
Из замен зелень была сушеная, вместо репчатого лука, шалот.
За рецепт спасибо, фото, видимо, прикреплю позже, пока нет возможности из-за системного сбоя на сайте.
Фото добавила.
Хороши на перекус! 😃