И простую перловую крупу можно превратить в яркую, сытную интерпретацию испанского блюда!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
1 горсть |
1 головка |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
80 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
О, это блюдо для моего мужа, он очень любит перловку😋😋
И моему очень понравилось, хотя перлов готовку готовлю очень редко, а здесь получилось все как надо!💐
Ярослава, я всё про тебя поняла—ты теперь не работаешь... или работаешь поваром и поэтому успеваешь столько рецептов выставлять. Вот это скорость и работоспособность! 😍
Нет Леночка, я работаю, но готовлю каждый день и много, приходиться кормить подрастающее поколение😄а рецептов много выкладываю потому что они у меня не сложные, домашние. И стараюсь разнообразить меню, и попробовать очень многое хочется! Вот как то так!😍И вообще люблю я это дело и сайт наш люблю, каждый день сюда заглядываю, посмотреть , почитать, порадоваться , ! Получаю при этом позитив!
Очень позитивный ответ! Понимаю, что нас ждет много еще интересного 😍
Ну я надеюсь, что вдохновение и страсть к готовке меня не покинет!😄
Паэлья, перлотто или же просто перловка с грибами—как ни назови, очень вкусно!!👌😋😌💗
Ох, как ты права!😄
Так и просится название: Русская паэлья 😊💖
Наверно так и есть,😄