Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу можно почувствовать себя немного на «Балканах».
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 12 г |
300 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
30 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 л |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
😇
Очень необычный и вкусный суп. Первый раз варила свинину )). Понравилось и детям и мужу
Очень рада что вам удалось приготовить это замечательно блюдо и порадовать своих близких :)
И правда очень вкусный суп! 😃
Уже приготовили? :)
Славный супчик!
И очень вкусный! Готовьте с удовольствием! 😊