Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
27901
1
Реклама

Хрустики из спаржевой фасоли

Хрустики из спаржевой фасоли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приближаются выходные, многие захотят провести их на природе, весеннее тепло зовет в парк, лес, на речку. После прогулки аппетит точно появится, тут то и пригодится для постящихся пакетик с фасолевыми палочками-хрустиками. Блюдо очень простое, вкусное, питательное, не могу сказать, что низкокалорийное, но и вредным назвать его нельзя. Приятного аппетита!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки4 г
Жиры14 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 г
40 г
5 г
40 мл
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси).
Фасоль (замороженная), масло, сухари, соль и травы (у меня грузинская смесь для лобио. если я правильно поняла продавца), можно использовать любые Ваши любимые смеси).


На весь экран

# шаг 2/6

Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, свежую фасоль варим меньше. Успех этого блюда определяется качеством фасоли, она должна быть молодой, без прожилок жестких.
Отвариваем фасоль — заливаем холодной водой, солим и варим с момента закипания 7 минут, свежую фасоль варим меньше. Успех этого блюда определяется качеством фасоли, она должна быть молодой, без прожилок жестких.


На весь экран

# шаг 3/6

Отрезаем хвостики, у свежей фасоли это можно сделать до варки, пересыпаем заготовку травами.
Отрезаем хвостики, у свежей фасоли это можно сделать до варки, пересыпаем заготовку травами.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогреваем масло и жарим фасоль 5 минут.
Разогреваем масло и жарим фасоль 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Насыпаем сухари, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Количество сухарей вариабельно, кто как любит, больше, меньше панировки.
Насыпаем сухари, перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Количество сухарей вариабельно, кто как любит, больше, меньше панировки.


На весь экран

# шаг 6/6

Выкладываем "палочки" на салфетку — лишний жир уходит. Приятного аппетита!
Выкладываем "палочки" на салфетку — лишний жир уходит. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Ирина
Ирина
8 лет назад

Получается очень вкусно! в меру хрустящая и в меру мягкая, травы и специи добавляют изюминку, класс! теперь буду так постоянно готовить😃

golkka
golkka
8 лет назад
Ирина,

спасибо, рада, что по вкусу пришлось😌

Т
Т
8 лет назад

Прекрасно для перекуса! 😎🍃

Лариса
Лариса
8 лет назад

Очень вкусный перекус, 😋
Намотаю на свой ус 😄🌺

golkka
golkka
8 лет назад
Лариса,

Ну а если готовить лень,
есть второе на весь день 😆

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

С сухариками, да травами — не может быть невкусно! 😋

golkka
golkka
8 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо, Лена!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Идея просто блестящая!!!😍🌺🌺🌺

golkka
golkka
8 лет назад
Оксана Чуб,

спасибо, хозяйки с западной Украины на одном из сайтов поделились, похожее блюдо есть в хорватской кухне

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.