По воскресеньям я балую себя сладкой постной выпечкой. Сегодня это маффины.
За рецепт спасибо Наталье. От себя я сократила количество сахара, изюм заменила клюквой. Мерный стакан — 200 мл.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 55 г |
200 г |
⅓ стакана |
2 ч. л. |
200 г |
70 мл |
100 г |
1 ½ ч. л. |
¼ стакана |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
½ стакана |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень пышные. удачное сочетание!
Несколько штук долежались до понедельника — по-прежнему мягкие и вкусные😋
Пост — он и в Челябинске Пост), симпатичные овощно-ягодные маффины😋.
Прелестные маффины !😋😍
Спасибо💖
Очень вкусные! 😄😋🌺
Спасибо😍
Морковно-апельсиновая выпечка — это нечто... люблю)💗.