Нежное сочное филе лосося в сочетании с хрустящей корочкой тончайшего теста Фило не оставит равнодушным самого взыскательного гурмана.
Белки | 34 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 31 г |
350 г |
3 ст. л. |
1 зубчик |
300 мл |
100 г |
1 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
6 пластов |
240 г |
1 шт. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Сегодня приготовила по вашему рецепту, получилось все замечательно, правда внесла от себя некоторые изменения, уменьшила количество картошки и добавила смесь замороженных овощей, а листы теста фило, сначала сминала,потом укладывала,а после смазывала маслом, вобщем результат замечательный, выложила фотоотчет. Спасибо большое!🌹
Марина , замечательно что вам понравилось! И спасибо за отчет!🌸🌸🌸
Вкуснятина необыкновенная!!😋😃😍🌷
И не говори, получилось очень нежно!💗
И сочно и хрустяще ммм... я с тарелочкой придвинусь ближе😋😋
Надеюсь тарелочки большая,?!😄потребуется добавка!pooh_lol
Большая-большая)))pooh_lol
ах, эти хрустящие складки из фило 😋 и нежная рыбка 😋
Лена, все так и было!😄 спасибо!😘
Тесто творит чудеса,ну а рыбка-это рыбка))))) 😉😋😋😋
В таком тандеме все слилось в единое и очень вкусное целое!😄💗