Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перловое ризотто с зелеными овощами

Перловое ризотто с зелеными овощами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, весеннее, жизнерадостное блюдо!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
750 мл
50 мл
2 ст. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.


На весь экран

# шаг 4/5

Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/5

Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Наталия
Наталия
8 лет назад

прекрасное самостоятельное блюдо и как гарнир подойдет. В скайкуккере такую кашу приготовлю обязательно, спасибо Вам за такой полезный рецепт

ярослава
ярослава
8 лет назад
Наталия,

Угощайтесь!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Отличная идея!😜💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
Маргарита Бузова,

И вкусная очень!😆

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад
ярослава,

Это само собой!😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита спасибо, банальная перлов превратилась в не банальное блюдо!,🌸

vicky
vicky
8 лет назад

😋🍃волна продолжается 🍃pooh_lol

ярослава
ярослава
8 лет назад
vicky,

😄

Наталия
Наталия
8 лет назад

Ярославочка, перловку я люблю, непременно попробую твой вариант "перлотто"pooh_lol😍

ярослава
ярослава
8 лет назад
Наталия,

Мне очень понравилось! Готовь на здоровье!💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.