Добрый день всем кулинарам и кулинарочкам, а также сотрудникам сайта Едим Дома!
Я сегодня принесла рецепт в качестве благодарности за свой Несладкий Рецепт Месяца
Таким образом хочу отблагодарить сразу всех и каждого в отдельности за поддержку, внимание и поздравления в мой адрес, я очень растрогана и одновременно счастлива .
А рецепт, на мой взгляд, из разряда оригинальных, с новым для меня вкусом. Так что, если вы не боитесь экспериментов и жаждете попробовать что-то новенькое, то этот рецепт для вас.
За рецепт и идею от души благодарю Зарину
Внесла свои некоторые изменения и делюсь с вами. Вдруг кто захочет как и я поэкспериментировать.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
3 шт. |
500 мл |
15 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
100 г |
500 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Красивый, а какой нежный на вилочке, мммм......😋😋
Ириша, спасибо 😘💐
Впечатляет! Удивила! А структура прям такая однородная получается? Цветная капуста вообще перемалывается, да? Выглядит как сливочный сыр в форме сердца 😊
Леночка, капуста полностью перемалывается, получается очень нежно-воздушный мусс, без всякого преувеличения 😇, можешь попробовать, это не хлопотно, на мой взгляд 😘💐
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! чудо нежное!!!!!!!!💗🌸
Ириша, спасибо за поддержку 😘💐
Как мне нравится!!!!!!!😋😋 А в разрезе...😘
Танюша, а ты попробуй на вкус, не только на "взгляд" 😉😘. Спасибо за голос 💖😍
Он такой белоснежный😍 может на Пасху и сделаю😜
Анжела, думаю, это заявка на новый РМ! 😍
Жанночка, ты мне явно польстила 😉, но рецепт хорош, чтобы его пробовать без всяких "званий" 😇💐
Анжела, конечно НЕ польстила! Не только вкусно, но и подано выше всяких похвал!